lunes, 23 de noviembre de 2009

Guayaba: Vitamina C

Nuevamente anuncian la llegada de un frente frío que ocasiona bajas temperaturas a lo largo y ancho del país, y con ello, cambios bruscos de temperatura.
La guayaba es una fuente rica en vitamina C que debemos aprovechar para reforzar nuestras defensas ante posibles enfermedades de las vías respiratorias.
Es recomendable lavar bien la fruta y consumirla entera. Es decir, que si la licuamos con agua, procuremos colocar la fruta entera y simplemente colar si fuera necesario los residuos o sedimentos.
Prevenir es un factor fundamental para la salud si tomamos en cuenta los altos costos de los medicamentos.
Regresemos a los orígenes y aprovechemos las bondades que la medicina natural nos ofrece en frutas, verduras, plantas y alimentos en general.
Recordemos que una buena parte de nuestra salud depende de una alimentación balanceada y sana. No busquemos pretextos.
En lugar de sodas o refrescos, acostumbremos a beber jugos de fruta.
Saludos a todos.

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